Измена
Спешащие до огня в окошках своей квартиры.
А я не спешу в свой дом,где трещины во все стены.
Остался один лишь лом и горечь твоей измены.
Ведь ты меня так любил и верил мне,очень верил
И вдруг сам признался; "был" и вышел,захлопнув двери.
Бессмысленных" почему" потоком шумит лавина.
Кому то из нас, кому?не найдена половина.
Жжет страшная боль в груди и силы нет раздеваться.
Прошу тебя не буди ,когда зайдешь попрощаться.
1991
Свидетельство о публикации №114060808714
С теплом Людмила
Людмила Оскаровна Ручкина 09.03.2017 00:00 Заявить о нарушении