Лондон

                Только знаешь,не очень гордись,
                что ты верной идешь дорогой,
                ну а мы,остальные - вниз,
                неприметной,кривой,убогой.
                Я то помню,как ты посмел
                стать свободным - с огромной силой.
                Поезд тронулся ,не успел
                спрятать грусть и тоску мой милый.
                И теперь,наш Лондонский гость,
                приезжаешь редко и с шиком.
                Но меня не обманешь,брось,
                вижу горя хватает с лихом.
                Когда с детством прервана связь,
                и не видишь родные лица
                ты живешь сам с собой борясь:
                Дальше плыть?Убежать?Застрелится?
                Ты не видишь издалека
                как молюсь за твою удачу.
                Вот и все.Будь здоров,пока.
                И не думай,я не заплачу!

                1991


Рецензии