Напиши мне письмецо
Он сегодня разлучает нас
Снова в жизни новый поворот
Грустный ход моей любви
Видно нам не по пути
Все прошло, ну что ж, прощай
Напиши мне письмецо
Пусть даже очень ты далеко
У расстояния сто преград
И нет пути, пути назад
Напиши мне письмецо
Представлю я твое лицо
Твой милый образ, голос твой
Со мной всегда и в час любой
Свидетельство о публикации №114060807306