Падает с неба множество звезд

Падает с неба множество звезд
Ими проложен мост
Из разных цветов даренных, им
Я посвящаю гимн!

К небу зовущие, вечно живущие
В наших сердцах
Вы умирали, но умирая
Вы вдохновляли нас!


Рецензии