Мне ясно все становится с годами
Ты для меня дороже с каждым днем
Дорогу Бог усыпал нам цветами
Ты та, в кого я так влюблен!
Тогда, при первой встрече, мы не знали
Что нашу жизнь в канат сплетет судьба
Мы просто встретились на миг глазами
И прозвучал зов сердца, о любви мольба
Сверкнули звезды в темном небе
И в первое свидание нам
Шепнули губы на рассвете
Будь боль и радость пополам
Так потекли рекою быстрой
Любви крылатые года
Любовь мы разжигали искрой
Чтоб не могла сгореть до тла
Воспоминания приходят часто
Вино любви испили мы до дна
Ты для меня была подругою прекрасной
Ну, а теперь любимая жена!
Свидетельство о публикации №114060806748