Так что случилось с Украиной?

Эпиграф:
,,На жадину не нужен нож -
Ему покажешь медный грош,
И делай с ним что хошь!"(с)


     Сказал Господь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади проскачут по полю, столько у них земли и будет.
     Скачет американец час, два, оглядывается назад: <Этого мне и моим потомкам на всю жизнь хватит!>
     Поскакал француз... час, два, три, четыре... Посмотрел на лошадь и видит, что лошадь совсем из сил выбилась, стало ему её жалко, да и земли больше, чем достаточно.
     Скачет украинец. Час, два, три... сутки, другие... Лошадь совсем без сил упала, а он встаёт и бежит, бежит, но и сам обессиленный падает на землю, снимает с головы шапку и кидает её вперёд с криком:<А це пид помидоры!!!>.(с)   


Рецензии
Интересно тут у Вас - ещё не раз надо будет зайти

Альберт Шакирьянов   17.10.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.