Любовь вопреки...

***
Хочу любить я не за что,
А вопреки всему,
Ну как бы горная река,
А я ей встреч плыву!
***
К примеру, женщина идет,
Ну, так себе, скажу,
А сердце в грудь тихонько бьет,
И я уже люблю!
***
И вроде нет в ней ничего,
Ну, правда, вот глаза…
Я заглянул всего разок...
А в них вся красота!
***
Да я в них просто утонул,
Как в горной той реке,
Любовь еще шутница та,
Вот пошутила мне!
***
Как зла любовь, я вам скажу,
Не верил никогда,
Что я как пес за ней хожу...
И нравится мне, да!
***
А сам- то видный я мужик,
Жалеют все меня,
А я руками   развожу,
Любовь, ребята, зла!
***
И больше как-то не хочу,
Любить я вопреки,
Я больше в жизни не рискну,
Плыть поперек реки!
***
Любовь пришла, любовь ушла,
Бывает в жизни всяк,
Живой останусь, то влюблюсь,
В красавицу…вот так!
***


Рецензии