Он так много порой говорил...
Ты умела кивать и молчать,
Делать вид, что не утомил,
И от скуки безмолвно страдать.
А потом, уходя, целовал,
Обещал, что приедет вновь.
Смску "я дома" слал.
Отвечала ты: "Сладких снов!"
Он любил и хотел быть любим,
Ну а ты была холодна.
Только секс, механизм, организм.
Не накрыла тебя волна.
И нельзя, вроде, в этом винить.
Просто жаль его. Очень жаль.
Ты не сможешь с ним рядом быть.
Не расплавит он сердца сталь.
Так позволь ему новую жизнь!
Оттолкни, раз не любишь ничуть!
Без тебя он научится плыть.
Пусть не сразу... найдёт свой путь.
Свидетельство о публикации №114060708711