Была длинна к тебе дорога

Была длинна к тебе дорога,
Мне силу чувства испытать.
И я ждала, ждала три года-
Моя любовь умела ждать.

Мы нынче встретились случайно,
Вновь стало сердце трепетать.
Я помню,как ты изначально
Не спешил меня обнять.

В подушку плакалась ночами,
Ох,как хотелось рядом быт!
Луч света вспыхнул между нами,
И эту встречу не забыть.

Хотелось петь и закружиться...
Сумел такой меня принять.
Ровнее сердце стало биться,
И наших уз не разорвать.


Рецензии