Вот и закончилась осень

Вот и закончилась осень
Бал листьев уже позади
Только украдкою шепчет
Ветер с тоскою в груди

То он смеется , то плачет
Словно бы хочет сказать
Пора вам дома и деревья
Белый наряд одевать


Рецензии