In Rosabrillen

In Rosabrillen

Manchmal schweigen auch geschriebene Worte,
 gerade dann, wenn es um unsere Gefuehle geht,
 Weil sie die Antworten suchen,
 wo es keine Fragen mehr gibt.
 Die Antworten liegen schon lange in uns.
 Man muss sie nur fuehlen und annehmen
 wollen.

Buchstaben und Zeilen machen nur alles fuer
 das Auge sichtbar - und transportieren sie in
 den Verstand, der sie auseinander nimmt und
 sie sich hinbiegt, wie er sie haben moechte.

Durch dein Fuehlen aber, traegst du die Antworten
 schon lange in dir..
 Fuehle in dein Herz. ~ hoere auf deine leise Stimme
 deiner Seele.
 Die Antworten und Fragen sind schon lange in dir.


Рецензии
Я могу доверить только Музе
Боль и разочарование в любви!
Может, хоть немножечко остудит
Жар, что ускоряет ток крови!
Градус снизит, чтоб не закипала
Кровь! И не пьянила, как вино...
Сколько бы себя не убеждала -
Помню о ТЕБЕ я всё равно!

Валерия Зорина 3   11.04.2017 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.