Ты моё васильковое поле...
Ты моё, васильковое поле
С синевою небесных глаз.
Я влюбилась в тебя до боли
В неурочный наверно час…...
Словно Ева тебе отдавалась,
Оставаясь чужой навсегда.
И как юная всё целовала..
Васильков синеву я тогда!
Ты моё, васильковое поле….
Бездонность глубинных озёр.
Ты как ветер гуляешь на воле,
Зелень глаз моих,тихий укор.
Ты моё, васильковое поле….
Высыхает слеза,как роса.
И судьба ты моя, и неволя
Васильков слышу всё голоса.
Свидетельство о публикации №114060507104
Игорь Снежневский 01.10.2014 14:02 Заявить о нарушении
Вы доставили мне радость !!!!
Вероника Невзорова 01.10.2014 20:30 Заявить о нарушении