Разрезвился
Ох, и пляшет удалой,
Боже, мой, вот это диво!
Как ужаленный стрелой.
А теперь пошел вприсядку,
Не забудь заржать «Асса»,
Как же этот танец сладок,
На челе блестит роса.
Звон копыт, игрив и молод,
Но застенчив, не кичлив,
И в деревни помнит город,
Но уже запляшет вкривь.
Подустал ты, белогривый,
Отдохни пока и спой
Ведь зигзагами, да криво,
Ну, зато со всей душой.
Дай рукой погладить гриву,
Ох, запыхался танцор,
Ну, зато такой счастливый,
Ох, и чей же ухажер?
Свидетельство о публикации №114060503859