Мы вместе...

Нас не смогли с тобою разделить,
Ни люди,ни года,ни километры.
Нам было суждено с тобою быть...
Вместе встречать закаты и рассветы.

Нам было суждено с тобою быть.
У настоящих чувств,нет к счастью срока.
И мы сумели расстоянье сократить,
С ИвАново и дО Владивостока.

Соеденила нас с тобой судьба.
Любовь свою мы пронесли сквозь годы...
Теперь с тобой нам не страшна беда,
И нам вдвоём тепло в любою непогоду.


Рецензии