Я тебя обнимаю всем сердцем,

Здравствуй Яничек мой долгожданный!
Милый, славный мой друг золотой,
Утра доброго, ласковый самый,
Ненаглядный, любимый, родной!

Я тебя обнимаю всем сердцем,
И желаю удачного дня,
В небесах пусть звучит тихо скерцо,
Счастье, радость, любовь нам храня.

И откликнутся вольно-невольно,
Каждый жест, каждый сделанный шаг,
И над тёплым ромашковым полем,
Птиц поющих летит пусть косяк.


Рецензии