Выходной на даче
Как от печки, пышет зной.
Одолеют суховеи.
К ним не суйся в выходной.
Змейгорынычевой пастью
В клубах серы и огня
Дышат гибельные страсти
На недачного меня.
Не спасают лейки, шланги,
Бочки, тяпки и полив.
Расцветают пышно маки
Огнедышащих светил.
Я и сам едва не сгинул
От безумных знойных жал.
Хорошо, что холодильник
Пригасил смертельный жар.
Хорошо, что ящик пива
Победил палящий зной.
Зарастай полынь-крапивой
Этот дачный выходной!
Свидетельство о публикации №114060501753
Я в восторге!
Милости просим в Избранные.
Сеня Протуберанцев 04.02.2024 03:43 Заявить о нарушении