виновны лишь оба!

Есть разные виды симптомов разрывов:
"Увы...не срослось"..."Увы ..не сложилось"
"Увы...разные судьбы,характеры,люди"...
"Увы...нас за эту любовь ведь осудят...."
"Увы...разлучило нас не понимание"...
"Увы...он доставил мне только страдания"....
"Увы...мы давно уже стали чужими"...
"Увы...нас время меняло...Мы стали другими"...

Вот только одно...Об одном МЫ забыли:
КОГДА-ТО ВЕДЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ...МЫ ЛЮБИЛИ!!!
И на отношениях всегда стоит проба:
"ОДИН НЕ ВИНОВЕН!ВИНОВНЫ ЛИШЬ ОБА!"

2012


Рецензии