Зелёный балкон. 2014г

Издалека всё кажется прекрасным,
Ну просто маленький и райский уголок,
На деле выявляется опасным
Подобный наркотический тенёк.

Откуда знать обычным горожанам,
Что на балконе зреет конопля,
Они у телевизора и лёжа на диване
Дуб, липу знают, клёны, тополя.

Берёзу различают да рябину,
Иву с вербой лишь по почкам и весной,
Клён по листьям, да по ягодам калину
И закончат знания елью и сосной.

У наркоманов знания обширней,
Не у всех свои балконы есть,
Литературу здесь штудируют обильней
В огород, чтоб безошибочно залезть.

Изучать не надо трав и злаков
И гербарии не надо собирать,
Им достаточно порой соломки мака,
Чтобы вскипятить и кайф поймать.


Рецензии