На старт

                ... Туриковой Екатерине  , with love



ты здесь
  ещё
 ни далеко

   витр ярый
налетел в поля

 лучом последним
всё поджог

 всю душу вытряс
из меня

ты рядом
где-то
 
чую
   здесь

- Ignition-on  !

в - ночь разбежались
  стартовы огни ...

  собой  - затмил
звезд-мнимых круговерть

ну , а  - тебя 

затмили
б-ля
 они  ...  !


Рецензии