Маришке
От души тебя мы поздравляем!
Ты похожа на солнцесвеченье,
Пусть твой будет свет неугасаем!
Счастье часто не бывает долгим,
Но оно всегда полней с друзьями.
Иногда любовь бывает колкой,
Но вот с этим разбирайтесь сами)
С тобой,Маришка,хочется смеяться,
И видя лучезарный свет улыбки,
Добрее и нежнее быть стараться,
Не совершать проступки и ошибки!
И еще одно тебе
Столько тёплых слов, не лести ради,
Просто так мне хочется сказать.
И обняв,как кошечку погладить,
Как ты дорога мне -показать.
Столько рассказать не всяким можно.
Столько выслушать не каждому дано.
Знаю,меня слушать не возможно...
А ведь ты терпела всё равно!
Может не увидимся мы снова,
Вдруг нас судьбы больше не сведут?
Помни,есть Алёнка (Кудинова-Кулакова)
Ноги сами в гости побегут!
2006г. А.К.
Свидетельство о публикации №114060405354