Ты - моя защита

В жизненных невзгодах утопая -
Поднимаю в Небеса свой взор.
И с надеждой руки простираю...
Я к Тому, Кто снял с меня позор...

Я, живу надеждой, упованием...
Слышишь Ты меня и всё поймёшь...
И в болезни, горе,  испытаниях -
Взяв меня за руку - поведёшь...

Ты - моя защита, поручитель... !
Всеблагой и любящий Отец !
Открываешь знание - Учитель !
Красоту дарящий, мой - Творец !

              Любовь Дементьева


Рецензии