Я зачал письмо в порывы...
Я зачал письмо в порывы, в эту ночь рождённых в зов, и прозрел, ведь чувства живы, с моих ласковых к милой слов. Эта словно какой то жребий, Он подвластен ко мне в хоровод, как под солнцем уж месяц дремлет, а заря очей вдаль влечёт. Краток путь средь летней ночи, слышу шепчет в окно зелена, я люблю голубые очи, той что в нежность мою влюблена. Ей пишу, как влюблённость в сирени, в кудрях розовых расцвела, ведь слова мои вмиг дуновений, звенят милою, мил, мила. Есть живая такая алость, не печаль, не разлука, а звень, знай любовь эта всё ж не жалость, эта нежность в святой благодень. Вот такое письмо зачал вновь, в эту ночь рождённаю в зов, и весёлой крылатой в рифмы, я любовь разбудил с наших слов...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114060401458
Рецензии