Про Украину

 Плечом к плечу идут солдаты.
Под грохот дальней канонады.
Под флагом черно-красных сил,
Бандера - главный их кумир.
И поднимается заря.
Кричит и стонет вся страна.
И с Запада идёт она,
Неофашистская чума. 
Вы Украину убиваете,
Свою страну разъединяете!
Когда вы это осознаете?
Вам отвечать придётся, знайте!
За тех, чьи жизни унесли.
Фашисты, нелюди, враги!
И сколько получили вы
За разрушение страны?
И поднимается народ!
Восток един, восток готов
Фашистов натиск отразить,
И Хунте их не победить!
За справедливость, за свободу,
За правду встанет фронт народный.
Их крепость духа не сломить!
Их волю им не подавить.
Предатели, расплаты час, настанет скоро и для вас!
Те, кто у власти- это вы
Раскол несёте для страны!
И разжигаете вражду.
Гореть вы будете в аду!!
Восток идёт, народ един.
И дух его не победим!


 

 


 


Рецензии