Маме

Помню,помню о тебе,моя голубка!
Ангел мой хранитель навсегда!
Ты души моей немой учитель.
Мой родитель,совесть ты моя.
В повседневных суетных круженьях
Никогда из сердца не уйдёшь...
Оно многим кажется мишенью...
Ты одна простишь и всё поймёшь!

01.06.2014г. А.К.


Рецензии