Внучка бабушке рисует
Что же так её волнует?
Вот высокий с крышей дом,
В нём мы с бабушкой живём.
Солнышко и облака,
Твёрдая уже рука.
-Линии веду красиво,
Где же мой фломастер синий?
Надо море не забыть,
С бабушкой мы будем плыть
На красивой лодочке,
Возьму с собою дочку я,
Куклу Аню и кота,
Вот какая красота.
Бабочки вокруг летают,
Сверху радуга сияет.
По краям растут цветочки,
Ходят девочки в платочках.
Бабушку я поздравляю
И одну не оставляю.
2014.
Свидетельство о публикации №114060306968
Людмила Гульева 06.09.2022 14:27 Заявить о нарушении