Я в стану в утра в крик тумана...
Я в стану в утра в крик тумана, В лицо ударит солнце, обожжёт, ведь ты одна к душе желанна, к тебе мой друг, так сердце и влечёт. Вот так в письмо строка с игрою, её порыв к тебе я нежный шлю, он упоён одной мечтою, о как тебя, я милый друг люблю. В костёр небес заря пылает, сердечным словом, я о нём пишу, сады цветут нас ожидают, постигнуть нежность, что я совершу. В рассвет утра в лицо надежды, когда ещё весь мир приятно спит, я примерял в цветах одежды, их шёлковый примерил лазурит. Он в пору мне в черты желаний, я им сердце с ночи распахнул, письмо пишу, в нём нет рыданий, в нём ветер счастья, он свободой дул. Звенит сейчас, им мчусь пылаю, в твоих глазах о зорька голуба, строка к строке я прибываю, в благих объятьях нежная судьба...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114060301459
Рецензии