Светит луна

СВетит луна, ты снова со мной,
вновь я теряю свой хрупкий покой,
движение рук, сияние глаз,
и вновь всё для нас будто в тот первый раз.

Вращаются звезды на небе ночном,
Бьются два сердца в ритме оном,
все в мире исчезли, больше не ни кого,
мы в мире одни нам не нужен никто.

Прошло много дней, много минуло лет,
наш мир оживал, в мире вспыхивал свет.
менялись сезоны от лета к зиме.
мы всё пропустили, мы жили во сне.

мы будто проснулись, увидили жизнь,
услышали пенье больших, белых птиц,
дневной свет слепил, после света луны,
мы выбрали жизнь и оставили сны.

солнце сияет. ты снова со мной,
чувства сбивает нас сильной волной.
Улыбки изгиб, сияние глаз.
и всё для меня будто в тот первый раз.


Рецензии