Джентльмен

Я с соседкою дружу,
В школу с Ксюшею хожу.
С нею в шахматы играем
И фантастику читаем,
Выезжаем на природу,
Фильмы смотрим в непогоду.
Мы вдвоём в бассейн шагаем,
Всё друг другу доверяем.

Только нам прохода нет,
Детвора кричит во след:
– Тили-тили-тили тесто,
Вон идут жених с невестой!


Рецензии