Фёдор Нансен

Ю.Т.:
Федор Нансен молодец –
Русский мужичина:
Из сосулек холодец,
А под жопой льдина!

Фёдор Нансен ретив Ой –
Никого нет круче:
Нерпу жучит под горой,
И пингвинов жучит!

Д.К.:
Как-то пошалить решил
Друг наш Нансен Федя
И невинности лишил
Белого медведя.

Ю.Т.:
Фёдор Нансен – мореход
Рвёт клыком таранку
И в арктический… сортир
Ходит спозаранку!

Нансен – тот ещё Фритьоф –
Фёдор с елдачищем!
Водкой поит кумовьёв,
Не жалея тыщщи!

А кругом одни моржи,
Да ревёт белуха…
Хочешь плач, а хочешь ржи –
Не даёт подруга!

Фёдор Нансен богатырь!
Разбегайся в страхе!
Или жопу растопырь –
Федя станет трахать!


Рецензии