Там, в загоризонтовом пространстве...

Там, в загоризонтовом пространстве,
                где до февраля живёт весна,
по ночной тропе ментальных странствий
                мы бываем лишь в глубинных снах –
путь иной закрыт: не ходит транспорт...
                Но к восточной гавани земли,
каждый раз, с завидным постоянством,
                к нам летят сезонов корабли...

Встретили вчера в цветах карету –
                украшая тропки, как смогли:
изумрудом зелени планеты
                и янтарным солнышком зари,
что раскрылось в лучиках рассвета,
                звёзд ночных свеченье загасив...
Босиком идём навстречу лету –
                ожидая счастья и любви...



фото из интернета


Рецензии
КРАСОТИЩА!!! Что-то почти мистическое!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!А последние строки особенно хороши!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   03.06.2014 00:24     Заявить о нарушении
Вчера с утра напелись строчки, которые оказались в самом конце стиха, спасибо Галина за отзыв, рад!
с теплом, Сергей:)

Сергей Из Вятки   03.06.2014 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.