А я пишу, о ней счастливой...
Вот ночь уже рассвет излила, и небо синие в окно, с листвой смотрела очень мила, глазами милой все ровно. В черты как зорькой говорливой, и в нежно алые уста, а я пишу, о ней счастливой, в сиреневых цветах с куста. Сюжет мной нежный обрисован, он смел и люб в мои мечты, свободен я не арестован, свободна дорогая ты. В цветах вся улица родная, как много цвета в этот раз, меня так в нежность погружая, в рассветность юных ко мне глаз. В них птицы ранние звенели, в свою святую глухомань, а я пишу, слова взлетели, моей родная в утра стань. Всей зорькой в ласковость ночную, разденься, чувства оголи, ночь излила тебя родную, подругой, мы в рассвет брели. Вот так вот нынче пописалось, о том о сём да в голубень, тобой чтоб радостно читалась, с моею сказкой в новый день...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114060201319
Рецензии