Белый иней

Белый иней упал на виски,
И его не стряхнешь и не скроешь
Правда нету причин для тоски,
И хотя ты морщины не смоешь.

Я об этом совсем не жалею,
Ведь душа до сих пор молода
И не властвует время над нею,
Хоть висят за спиною года.


Рецензии
Мои года - моё богатство...

Маргарита Буйнова   12.06.2014 20:32     Заявить о нарушении