Схожу с ума
Что я смотрю так косо.
Босиком достала до дна,
Не нужно лишних вопросов.
Боль меня задушила,
Медленно подползая.
Я, как ты, не грешила,
Сейчас я уже умираю.
Раны лечить не стану,
Лучше ногтем разорву.
Да, истерики мало,
Ещё я фото сожгу.
Может побью посуду,
Осколки порежут ноги.
По другому уже не буду,
Разные у нас дороги.
Я тебя вспоминаю,
Да мне немного больно.
Вру, что не умираю,
Так мне стало спокойно.
Легче дышать? На вряд ли,
Режет душу ножом.
Предательски льются капли,
Мой самый кошмарный сон.
Дикий крик заглушит боль,
Но всё это сидит внутри.
Я тебе бы крикнула "Стой!"
По тебе ведь душа болит.
Разрывая на части себя,
Пытаюсь тобою не жить.
Но всё не то без тебя,
Куда же мне уходить?
Перегореть навсегда этим чувством,
Равнодушно смотреть в глаза.
Но во мне пока что не пусто,
Из-за этого схожу я с ума.
Свидетельство о публикации №114060104540