2 пути

в жизни только два смысла,
 последний из которого означает лишь,
 дорогу с ярким светом в конце пути,
 в конце которого якобы нас ждёт,
 свет или тьма,
 но лишь истеный горец может отличить добро от зла,
 и лишь настоящий пацан может простить зло дабы перелить его в добро,
 а семья это удел заключения мира между добра и злом,
 дабы пролившиеся реки крови и мук не прошли напрасно!!!
 вот моё понимание о настоящем счастье


Рецензии