Не пишите на песке имен,...
Их сотрет бегущая волна.
Даже если сильно ты влюблен,
Никого не жалует она.
Не кричите милых имена,
Их задира-ветер унесет.
Даже пусть твоя любовь сильна,
Без предела у него полёт..
Не пишите на листах имен,
Превратит огонь их в жар и прах.
Пусть листов тех будет миллион,
Он бумаге самый страшный враг.
Берегите милых имена
В памяти... она всего сильней
Ни огонь, ни ветер, ни волна,
Ничего не властвует над ней.
Берегите милых имена...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114053109634