Лето вошло в зенит...

Лето вошло в зенит.
Осень к себе манит.

Дни отступают прочь.
Их заполняет ночь.

Годы бегут звеня.
Ты позови меня.

И на краю земли.
Только меня зови .

Я же тобой дышу.
Слышишь, стихи пишу.

Даже сгорю в огне.
Если прикажешь мне.

Звезды, луна, мечты.
Милая это ты.

Будь же всегда такой.
Прочь отгони покой .

Здравицы и тосты.
Рюмки, вино, цветы..

Юность отходит в тень..
В каждый рожденья день.

Только не надо слез.
Это все не всерьез .

Юность, как и весна.
Снова вернется в снах. . .

Вновь прилетит апрель.
И зазвенит капель .

Снова уйдет, как тень.
Новый рожденья день...


В .Семенюк.


Рецензии