Сон
мчат меня во все части света.
на острова, по океану,
даже в желоб живого вулкана!
я представляю чёткие краски,
золотой песок, индейцев маски,
ледяные глыбы полюса южного,
тропиков жару сейчас такую нужную!
вот я шагаю по улицам Рио,
здесь так весело и так красиво,
карнавала шествие, цветы, авации,
в общем на каждом шагу сенсации!
плавно переходим на карнавал в Бразилии.
нет надоела, лечу на Сицилию,
кланы, мафия. разборки вечные,
лишь в жизне моей такие беспечные!
после Сицилии лечу на Ямайку,
одену шорты, очки и майку,
погода чудесная иду на пляж.
на пляже девушки, вхожу в кураж!
танцы до утра и Ямайский Ром,
с этим напитком я небыл знаком,
время пролетело как-то очень быстро,
в общем на Ямайке на долго завис я!
смена обстановки,и вот тропики,
честно признаюсь. такой не видел экзотики,
дикая природа, дикие места
ну и в этой дикости чудо. красота!
вот подлетаю в острову Фиджи.
он в далеке, но хочется ближе,
ближе не могу, что-то слышу братцы,
всё хватит спать пора просыпаться!!!
авторы:Алексей Зубов и Александр Сенькин.
Свидетельство о публикации №114053109355