У нас сегодня в небе треть луны...
Как говорят в народе - Месяц.
А мы с тобой в разлуке, треть весны.
На языке влюблённых - Вечность.
Но вот уже в дороге, я в пути.
По времени ещё - Сутки.
Мне кажется, что поезд стал ползти.
Плохие у него шутки.
Ты всё равно дождись и не грусти.
Не можешь ? Ну тоскуй малость.
А, что заставил ждать - прости, прости.
Встречай, ведь я везу радость.
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114053109234