ты не поймёшь
звёзды зажглись на небе ночном где-то,
волны бегут и не находят покоя.
слёзы из глаз, я их стираю рукою.
ты крепко спишь, сейчас ты со мной рядом,
большего мне в жизни поверь не надо.
ну а тебе Бог лишь судья не скрою,
знаю с кем ты, когда нет тебя со мною.
это ли жизнь?-нет это Ад
слёзы твои превратились давно в яд.
это любовь?-нет это ложь
ты не поймёшь, ты никогда не поймёшь.
солнце горит тысячи лет над нами,
я исписал всю свою жизнь стихами,
много прошло дней и ночей трудных,
множество дел сделал я в жизни нужных.
ты крепко спишь, сейчас ты со мной рядом.
ты мне нужна, а это лжи не надо,
я ухожу не проронив ни слова,
я ухожу в писках счастья иного.
это ли жизнь?-нет это Ад
слёзы твои превратились давно в яд.
это любовь?-нет это ложь
ты не поймёшь, ты никогда не поймёшь.
авторы:Алексей Зубов и Александр Сенькин.
Свидетельство о публикации №114053109084