Слушай-Ты!
И-Запомни!
Навсегда!
Навеки!
Это-Я!
Говорю-Тебе!
Я!
Люблю!
Тебя!
Ты-Поняла!
Меня!
Да!
Твоя-Наглость!
И-Подлость!
Сука!
Конченная!
Не-Спасут!
Тебя!
От Любви-Моей!
К-Тебе!
Тварь-Божия!
Из-Моего Ребра!
Созданная!
Повинуйся-Мне!
Как-ГОСПОДУ!
Потому Что-Муж!
Есть Глава-Жены!
Как и ИИСУС ХРИСТОС!
Глава-ЦЕРКВИ!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114053107812