Святая Дева Мария!

Святая Дева МАРИЯ!
Услышь!
Голос-Молитвы!
Моей!
Исходящей,
Из-Глубины:
Души!
Моей!
Для-Тебя:
Взываю!
Денно и Нощно!
К Тебе:
Матерь-
Сына Божьего!
Помоги!
Мне!
Ты-Знаешь:
Проблемы-Мои!
Разреши-Их!
Испроси-У Сына:
Твоего!
Благодати!
Для-Меня!
Моей-Семьи:
Жены,Детей!
Родных,Друзей,Знакомых:
Моих!
Матерь Доброго Совета!
Проведение Божие!
Спаси и Сохрани!
Святой Боже!
Святой Крепкий!
Святой Бессмертный!
Помилуй Нас!
Аминь!!!


Рецензии