Задача

Любовь, задача не из лёгких
И нет ответа у неё
Встречаются, где неизвестно
пусть это  будут  игрек, зет
Но может быть ещё и икс
И время знать, совсем не надо
Когда наступит, ли оно

Ищи пока, а дальше что
Как подобрать ответ к задаче
Что будет всем, так хорошо
Вот игрек он нашёл своё значенье
Нашёл по жизни свою зет
И как им быть, соединиться
По жизни им, мешает икс

И зет теряется в догадках
Кто лучше, для неё,
Какой принять ответ
Вот игрек, он непостоянный
Но и нечем, не лучше, икс
Кругом её одни загадки

Она решила, будет игрек
Он в плюсе, в минусе лишь икс
Сложила, прослезилась, поздно
Икс был нужней, ведь он же икс
Остались игрек с зет в печали

И торжествует, мистер икс
Вот доказательство задачи
Кто самый мудрый, мистер икс
А кто богатый, дай ответ
Опять же он , всё мистер Икс…

А кто несчастен в той задаче
Вопрос, в молчании повис
Я знаю это мисс, она же Зет

А я добавлю, мистер Икс
Они задачу не решили
Плачевный стал, у них ответ
Несчастные они по жизни
А Игрек празднует успех ……

Вот и я, ответ искал
Сел, задачу написал
Нет ответа, знаю я
Неизвестны кто они
Цены, прыгают смотри
Неизвестны имена
Посчитайте без меня.


Рецензии