Зовёт мечта

Зовёт мечта,как призрак дали
и этим, видно, счастлив я,
Звезда любви,звезда печали,
Свети всегда ты для меня!

Рассвет прохладною рукою,
Задел цвет розовой зари,
А образ милой,
Он всегда со мною,
украсил жизнь мою в пути!


Рецензии