Украинское ТВ

В углу экрана, жёлто-голубой флажок,
И надпись, что страна у нас едина,
Ведущий говорит, юго-восток,
Для блага зачищать необходимо.

Задержан, триста первый диверсант,
Скрывался он годами так умело,
С ножами, два рожка,и автомат,
Весь подготовленный отправился на дело.

С боями прорываясь, сквозь кордон,
Колонна, что из тридцати "Камазов",
Забросили тыщ шесть боевиков,
Все как один все выходцы с Кавказа.

Детей и женщин, ставя пред собой,
Нагло часть штурмуют террористы,
Заманивают вкусною едой,
Склоняют сдаться в плен сепаратисты.

Здания свои они бомбят,
Нагло обвиняя в том военных,
И ещё там есть и каземат,
Где они пытают, наших пленных.

Руководство заявляет вновь,
Что вот-вот покончит с терроризмом,
Вот вчера, к примеру, раз в шестой,
Был разгромлен, штаб их активистов.

В правительстве, все знают о проблемах,
Стараются немедленно решить,
Коррупцию, задушим кулуарах,
Ведь президентом, раньше был бандит.

Заканчиваем сводку новостную,
И на по следок про погоду речь,
Ведь на канале нашем самое правдивое,
Прогноз погоды! Что ж до новых встреч!!!    


 


Рецензии