Скучаю
Явно слабее, чем раньше.
А все же щемящая пустота
Заполняет контур моего рта,
Воет, будто старуха банши.
Ночами,
Во сне, кого мне ждать?
Буксир не пришел за мною дважды.
Вода заливает старую баржу.
И если время вернется вспять,
Я, может, подумаю о реванше.
Свидетельство о публикации №114053101317