Снова тянет меня покурить...

Снова тянет меня покурить...
Напишу тебе снова едва ли.
Где то едет мой друг,- погостить ,
А пока, что я просто в печали.

Вертихвостка! Мозги набекрень!
Как же ты, это все сотворила?
Взять бы в руки широкий ремень...
Неповадно другим, что бы было.
 
Как смогла сотворить такой бред? 
И в кого ты , скажи удалася?
Ни ума, не достоинства нет.
Поманили - и ты понеслася...
 
Снова тянет меня покурить...
Напишу тебе снова едва ли.
Где то едет мой друг, - погостить , 
А пока, что я просто в печали...

В. Семенюк.


Рецензии