Я сед, я слаб, я сник...

Я сед, я слаб, я сник.
Бороться нету мочи.
Любовь, ты мой родник
Ты отдаляешь ночи.

В окошке света блик...
Уже угаснуть хочет.
Любовь, ты мой родник.
Ты отдаляешь ночи.

С души сорвался крик.
Мрак, червем , её  точит.
Любовь, ты мой родник
Ты отдаляешь ночи.

Жизнь пронеслась, как миг.
Оставив много точек,
Но пусть живёт родник,-   
Что отдаляет...ночи.
 

В.Семенюк


Рецензии