друг перед другом
встречаются люди на уличном виду
проходят мимо, не замечая стоп сигналов
идут дальше не ощущая дыхания сзади,
а зачем оно надо? ведь так приятней!
сколько можно было от всех ожидать?
злого и плохого мне надо всё рассказать
постой, подожди, я молю не уходи
я знал всё не так, но ты не вини,
никого не за что, будь мудрым среди нас
руссуди, подскажи что будь с нами впереди
протяни свою руку беспомощным в пути
и ты увидишь как приятно быть сильным. но увы
ты привык всех винить, не за что не просить
слова свои кидаете на ветер, только проснувшись на рассвете
но есть такие люди которые тебя встретять,
таким же обманом покажут кто есть ты
открой свою душу не бойся говорить о чувствах,
всё обойдётся, станет легче но не смей говорить о смерти,
ещё рано говорить о порожении, не убивайся от воздействия
окружающий мир не так и прост найди свою любовь
только так ты поймёшь и откроешь новый мир
где больней в два раза где слабеешь с первым днём,
где становишься подвластным и отдаёшь всё за свою любовь
но становишься честнее и приятным для других
Свидетельство о публикации №114053110096