Я сейчас расскажу...
расскажу – не совру,
То, о чем другие молчали
Старый дом наш скрипел,
как корабль на ветру –
Просто мы его раскачали.
Да и сам я от счастья
качался и пел.
Или шепот казался песней?
Мы любили.
И дом послушно скрипел,
Уплывая в провал небесный.
И теперь, когда
старость спину согнет,
Умирая, я буду весел!
Тот, кто знает, о чем я –
меня поймет.
Кто не знает – умрет без песен!..
Свидетельство о публикации №114053009682