Я Мим...
И мой герой, он как и вы
Идёт по жизни и любви
На сцене я играю роль
Играя мимикой лица
Для вас, для всех, бываю мил
Бываю гордым, и смешным
Несу печаль и слёзы лью
И спеть смогу и станцевать
Какую роль исполнить Вам
Давайте о любви скажу
Начнём, пожалуй, мой рассказ
Вот я, весь в поисках любви
Ты, на глаза мои смотри
Они так ищут, где она
Вот эта, точно не моя
Ах, я увидел, ангел, сон
Я на коленях, перед ней
Вот мой букет, возьми любовь
И сердце, полное огня
Я так хочу, твоей любви!
Сияют радостью глаза
Ты видишь, счастье у меня
Она любви, не приняла
Я весь в тоске, бежит слеза
Ты видишь, как я плачу тут
Моя поникла голова
Я весь в тоске, и трудно мне
Я не смогу, тебя смешить
Но роль, закончена моя
Теперь я снова веселюсь
Могу сплясать, и песню спеть
Я уж забыл, что для тебя
Играл недавно, лишь любовь
И слёзы, просто лишь вода
Слеза уйдёт,потерян след
Я исполняю, свою роль
И новый образ, создаю
Ведь я актёр и для меня
Играет туш, горят глаза
Я благодарен, вам друзья
Игра, закончена моя …..
Свидетельство о публикации №114053006626